matteo-rimoldi-sGYo0MbcvmQ-unsplash.jpg

Sulla Costa Maremmana

 Menu Degustazione 

Menu Degustazione Incluso Coperto, Acqua e Caffè Tasting | 66 € 

Menu inclusive Cover Charge, Water and Coffee

 

POLPO STUFATO CON POMODORINI DATTERINI, CAPPERI E OLIVE TAGGLIASCHE
Stewed Octopus with Cherry Tomatoes, Capers and Taggiasche Olives

 

SPAGHETTI VERRIGNI TRAFILATI ORO, CON RAGÙ DI TRIGLIA, PEPERONCINO E POLVERE DI CAPPERI
Spaghetti “Verrigni” trafilate gold with Red Mullet Ragout, Chili Pepper, Tomato and Caper Powder

FILETTO DI BRANZINO COTTO IN CROSTA DI PATATE CON SPINACINI NOVELLI E TOPENADE DI OLIVE TAGGIASCHE

Potato Crusted Filet of Seabass Served with Sautéed Baby Spinach and Taggiasche Olive Topenade

SELEZIONE DI SORBETTI DI STAGIONE

Selection of Seasonal Sorbets

Wine pairing Suggestion

Alìe Rosé 2020, Toscana I.G.T.   | 7 €  | 28 € 

Benefizio Riserva 2018, Pomino Bianco D.O.C.  | 12 €  | 50 € 

PRICES INCLUDE VAT.