TENUTA-PERANO---FRESCOBALDI-Gaiole-in-Ch

Fra i Vigneti

 Menu Degustazione 

Menu Degustazione Incluso Coperto, Acqua e Caffè   55 € 

Tasting Menu inclusive Cover Charge, Water and Coffee

 FIORI DI ZUCCHINA FRITTI FARCITI CON RICOTTA E ORIGANO CON PASSATA DI POMODORI GIALLI 

Crispy Zucchini Flowers filled with Fresh Ricotta Cheese and Oregano, Yellow Fresh Tomato Reduction

PICI SENESI FATTI IN CASA CON RAGÙ DI CONIGLIO TAGLIATO AL COLTELLO E OLIVE

Hand made Siena Pici Pasta with Hand Cut Rabbit Sauce and Olives

ARROSTO DI FARAONA DI CORTE CON CIPOLLOTTO E ROSMARINO

Rosemary scented roast Guinea Fowl and Spring Onion

MILLEFOGLIE CON CREMA CHANTILLY AROMATIZZATA AL VIN SANTO 40 ALTARI E FRUTTI DI BOSCO

Crunchy Mille – Fuille with Chantilly Cream flavored with Vin Santo 40 Altari and Fresh Berries

Wine pairing Suggestion

Pomino 2019, Pomino Bianco D.O.C.  | 6,50 €  | 23 € 

Tenuta Perano Riserva 2016, Chianti Classico D.O.C.G.  | 12 €  | 46 € 

PRICES INCLUDE VAT.

  • Facebook
  • Twitter
  • Instagram
logo FRESCOBALDI QUADRI-crown3D-01.png
GFS_logo_black.png
© 2015-19 Ristorante Frescobaldi. All rights reserved.