top of page

ANTIPASTI

 

CARPACCIO DI MANZO DELLA MAREMMA, FONDUTA DI PECORINO, FINFERLI E LAUDEMIO FRESCOBALDI

Maremma Beef Carpaccio with Pecorino Cheese Fondue, Chanterelle Mushrooms and Laudemio Extra Virgin Olive Oil

€23.00

 

TARTARE DI MANZO DELLA MAREMMA,
TUORLO MARINATO E TARTUFO NERO DI SAN MINIATO
Maremma Beef Tartare, Marinated Egg Yolk and San Miniato Black Truffle
€22.00

 

SELEZIONE DI SALUMI TOSCANI D.O.P.,
CROSTINO DI FEGATINO E BRUSCHETTA AL POMODORO E BASILICO
Selection Cured Meats Tuscan D.O.P., Liver Crostini and Bruschetta with Tomato and Basil
€22.00


ROLLÉ DI SOGLIOLA ALLA MUGNAIA E SAN DANIELE CON SCAROLA RIPASSATA

Sole Meunière and San Daniele Ham with Sautéed Escarole

€26.00

 

LA FRITTURA DI GAMBERI E CALAMARI ALLA VERSILIESE CON ZUCCHINE FRITTE, PATATE VIOLA E MAIONESE AL LIME
Deep Fried Squids with Prawns Versilia Style, Zucchini,
Purple Potatoes and lime Flavoured Mayonnaise
€26.00

 

UOVO POCHÉ FRITTO SU CREMA DI TOPINAMBUR E TARTUFO NERO DI SAN MINIATO Fried Poached Egg, Jerusalem Artichokes Cream and San Miniato Black Truffle

€27.00

 

CIPOLLA FONDENTE

Baked Melting Onion

€18.00

 

BURRATA DEL MUGELLO, PUNTARELLE AL LAUDEMIO FRESCOBALDI E CREMA DI ZUCCA GIALLA Mugello Burrata, Puntarelle with Laudemio Extra Virgin Olive Oil and Yellow Pumpkin Cream

€18.00

​

​​

PRIMI

LINGUINE TIRRENA FRESCOBALDI ALL’ ASTICE, PEPERONCINO E POMODORO
Frescobaldi Tirrena Linguine with Lobster,Chili Pepper and Tomato
€38.00

 

TAGLIOLINI CON TARTUFO NERO DI SAN MINIATO
Hand Made Tagliolini Pasta with San Miniato Black Truffle
€29.00

 

RISOTTO CARNAROLI MERACINQUE, CREMA DI ZUCCA GIALLA, PERA SALTATA E FONDUTA DI GORGONZOLA

Risotto Carnaroli Meracinque, Yellow Pumpkin Cream, Sautéed Pear and Gorgonzola Fondue €23.00

 

RAVIOLI AL TIMO RIPIENI DI CONIGLIO, SCAGLIE DI CASTELMAGNO E LAUDEMIO FRESCOBALDI Thyme Ravioli Stuffed with Rabbit, Castelmagno Cheese Flakes Laudemio Extra Virgin Olive Oil €24.00

 

PAPPARDELLE AL RAGU’ TOSCANO
Pappardelle with Tuscan Ragù
€21.00

 

GNOCCHI RIPIENI ALLA CARBONARA

Fresh Gnocchi Stuffed with Carbonara Cream

€22.00

​

LASAGNETTA SPECK E FINFERLI

Speck and Chanterelle Lasagna

€23.00

​​​

SECONDI PIATTI DALLA TERRA

​

BISTECCA MAREMMANA ALLA FIORENTINA
Florentine Style T-Bone Steak from Maremmana
(per due persone - for two people)
€80.00/Kg

​

TAGLIATA DI CONTROFILLETO DI MANZO DELLA MAREMMA,

FONDUTA DI PECORINO E PERA AL NIPOZZANO RISERVA

Sliced Maremma Beef Sirloin with Pecorino Cheese Fondue and Pears in Nipozzano Riserva

€33.00


GALLETTO CROCCANTE, MARINATO ALLA PAPRIKA E MIELE IN CBT,MISTICANZA,

PATATE ARROSTO E LE NOSTRE SALSE
Slowed Cooked Crispy Baby ChickenMarinated with Paprika and Honey, Mixed Salad,
Roast Potatoes and our Sauce
€29.00

​

FILETTO DI MANZO DELLA MAREMMA AI FUNGHI DI STAGIONE

Maremma Beef Fillet with Mixed Seasonal Mushrooms

€38.00

​

AGNELLO ALLO SCOTTADITO CON PURÈ DI PATATE

Grilled Lamb Chops with Mashed Potatoes

€32.00

​

COSCIO D’ANATRA CONFIT E CICORIA

Confit Duck Leg and Chicory

€32.00

​​

SECONDI PIATTI DAL MARE

FILETTO DI BRANZINO IN CROSTA DI PATATE E ZUCCHINE IN DOPPIA CONSISTENZA
Fillet of Seabass in Potato Crust and Zucchini in Double Consistency
€32.00

​

COSTOLETTA DI ROMBO IMPANATO SU CREMA DI CAROTE

Breaded Turbot Fillet on Carrot Pureé

€33.00

​


CONTORNI e INSALATE

 

ZUCCHINE FRITTE
Fried Zucchini
€8.00


PATATE ARROSTO
Roasted Potatoes
€8.00


PATATINE FRITTE CON TARTUFO
Fries with Truffle
€11.00


CICORIA SPADELLATA
Sautéed Spinach
€10.00


INSALATA DI RUCOLA, POMODORINI E
SCAGLIE DI PARMIGIANO
Rocket Salad with Cherry Tomatoes and Parmesan Flakes
€9.00

​

FUNGHI MISTI DI STAGIONE

Mixed Seasonal Mushrooms

€12.00

​

​SCAROLA SPADELLATA

Sautèed Escarole

€10.00


SELEZIONE DI INSALATE DI STAGIONE
Selection of Seasonal Salad
€8.00

​

​

​

​

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

​

bottom of page