ANTIPASTI
CARPACCIO DI MANZO DELLA MAREMMA, FONDUTA DI PECORINO, FINFERLI E LAUDEMIO FRESCOBALDI
Maremma Beef Carpaccio with Pecorino Cheese Fondue, Chanterelle Mushrooms and Laudemio Extra Virgin Olive Oil
€23.00
TARTARE DI MANZO DELLA MAREMMA,
TUORLO MARINATO E TARTUFO NERO DI SAN MINIATO
Maremma Beef Tartare, Marinated Egg Yolk and San Miniato Black Truffle
€22.00
SELEZIONE DI SALUMI TOSCANI D.O.P.,
CROSTINO DI FEGATINO E BRUSCHETTA AL POMODORO E BASILICO
Selection Cured Meats Tuscan D.O.P., Liver Crostini and Bruschetta with Tomato and Basil
€22.00
ROLLÉ DI SOGLIOLA ALLA MUGNAIA E SAN DANIELE CON SCAROLA RIPASSATA
Sole Meunière and San Daniele Ham with Sautéed Escarole
€26.00
LA FRITTURA DI GAMBERI E CALAMARI ALLA VERSILIESE CON ZUCCHINE FRITTE, PATATE VIOLA E MAIONESE AL LIME
Deep Fried Squids with Prawns Versilia Style, Zucchini,
Purple Potatoes and lime Flavoured Mayonnaise
€26.00
UOVO POCHÉ FRITTO SU CREMA DI TOPINAMBUR E TARTUFO NERO DI SAN MINIATO Fried Poached Egg, Jerusalem Artichokes Cream and San Miniato Black Truffle
€27.00
CIPOLLA FONDENTE
Baked Melting Onion
€18.00
BURRATA DEL MUGELLO, PUNTARELLE AL LAUDEMIO FRESCOBALDI E CREMA DI ZUCCA GIALLA Mugello Burrata, Puntarelle with Laudemio Extra Virgin Olive Oil and Yellow Pumpkin Cream
€18.00
​
​​
PRIMI
LINGUINE TIRRENA FRESCOBALDI ALL’ ASTICE, PEPERONCINO E POMODORO
Frescobaldi Tirrena Linguine with Lobster,Chili Pepper and Tomato
€38.00
TAGLIOLINI CON TARTUFO NERO DI SAN MINIATO
Hand Made Tagliolini Pasta with San Miniato Black Truffle
€29.00
RISOTTO CARNAROLI MERACINQUE, CREMA DI ZUCCA GIALLA, PERA SALTATA E FONDUTA DI GORGONZOLA
Risotto Carnaroli Meracinque, Yellow Pumpkin Cream, Sautéed Pear and Gorgonzola Fondue €23.00
RAVIOLI AL TIMO RIPIENI DI CONIGLIO, SCAGLIE DI CASTELMAGNO E LAUDEMIO FRESCOBALDI Thyme Ravioli Stuffed with Rabbit, Castelmagno Cheese Flakes Laudemio Extra Virgin Olive Oil €24.00
PAPPARDELLE AL RAGU’ TOSCANO
Pappardelle with Tuscan Ragù
€21.00
GNOCCHI RIPIENI ALLA CARBONARA
Fresh Gnocchi Stuffed with Carbonara Cream
€22.00
​
LASAGNETTA SPECK E FINFERLI
Speck and Chanterelle Lasagna
€23.00
​​​
SECONDI PIATTI DALLA TERRA
​
BISTECCA MAREMMANA ALLA FIORENTINA
Florentine Style T-Bone Steak from Maremmana
(per due persone - for two people)
€80.00/Kg
​
TAGLIATA DI CONTROFILLETO DI MANZO DELLA MAREMMA,
FONDUTA DI PECORINO E PERA AL NIPOZZANO RISERVA
Sliced Maremma Beef Sirloin with Pecorino Cheese Fondue and Pears in Nipozzano Riserva
€33.00
GALLETTO CROCCANTE, MARINATO ALLA PAPRIKA E MIELE IN CBT,MISTICANZA,
PATATE ARROSTO E LE NOSTRE SALSE
Slowed Cooked Crispy Baby ChickenMarinated with Paprika and Honey, Mixed Salad,
Roast Potatoes and our Sauce
€29.00
​
FILETTO DI MANZO DELLA MAREMMA AI FUNGHI DI STAGIONE
Maremma Beef Fillet with Mixed Seasonal Mushrooms
€38.00
​
AGNELLO ALLO SCOTTADITO CON PURÈ DI PATATE
Grilled Lamb Chops with Mashed Potatoes
€32.00
​
COSCIO D’ANATRA CONFIT E CICORIA
Confit Duck Leg and Chicory
€32.00
​​
SECONDI PIATTI DAL MARE
FILETTO DI BRANZINO IN CROSTA DI PATATE E ZUCCHINE IN DOPPIA CONSISTENZA
Fillet of Seabass in Potato Crust and Zucchini in Double Consistency
€32.00
​
COSTOLETTA DI ROMBO IMPANATO SU CREMA DI CAROTE
Breaded Turbot Fillet on Carrot Pureé
€33.00
​
CONTORNI e INSALATE
ZUCCHINE FRITTE
Fried Zucchini
€8.00
PATATE ARROSTO
Roasted Potatoes
€8.00
PATATINE FRITTE CON TARTUFO
Fries with Truffle
€11.00
CICORIA SPADELLATA
Sautéed Spinach
€10.00
INSALATA DI RUCOLA, POMODORINI E
SCAGLIE DI PARMIGIANO
Rocket Salad with Cherry Tomatoes and Parmesan Flakes
€9.00
​
FUNGHI MISTI DI STAGIONE
Mixed Seasonal Mushrooms
€12.00
​
​SCAROLA SPADELLATA
Sautèed Escarole
€10.00
SELEZIONE DI INSALATE DI STAGIONE
Selection of Seasonal Salad
€8.00
​
​
​
​
​