top of page

ANTIPASTI

 

CARPACCIO DI MANZO DELLA MAREMMA, SEGATO DI CARCIOFI E GRANA

Maremma Beef Carpaccio with Artichokes Salad and Grana Cheese

€23.00

 

TARTARE DI MANZO DELLA MAREMMA,
TUORLO MARINATO E TARTUFO NERO DI SAN MINIATO
Maremma Beef Tartare, Marinated Egg Yolk and San Miniato Black Truffle
€22.00

 

SELEZIONE DI SALUMI TOSCANI D.O.P.,
CROSTINO DI FEGATINO E BRUSCHETTA AL POMODORO E BASILICO
Selection Cured Meats Tuscan D.O.P., Liver Crostini and Bruschetta with Tomato and Basil
€22.00


FLAN DI PORCINI, FONDUTA DI GORGONZOLA E TIMO

Porcini Mushroom Flan, Gorgonzola Cheese Fondue and Thyme

€18.00

 

LA FRITTURA DI GAMBERI E CALAMARI ALLA VERSILIESE CON ZUCCHINE FRITTE, PATATE VIOLA E MAIONESE AL LIME
Deep Fried Squids with Prawns Versilia Style, Zucchini,
Purple Potatoes and lime Flavoured Mayonnaise
€26.00

 

CARCIOFO ALLA PIASTRA, EMULSIONE ALLE MANDORLE E MENTA

Grilled Artichoke, Almond Emulsion and Mint

€18.00

 

CIPOLLA FONDENTE

Baked Melting Onion

€18.00

 

BURRATA DEL MUGELLO, PUNTARELLE AL LAUDEMIO FRESCOBALDI E CREMA DI ZUCCA GIALLA Mugello Burrata, Puntarelle with Laudemio Extra Virgin Olive Oil and Yellow Pumpkin Cream

€18.00

​

​​

PRIMI

LINGUINE TIRRENA FRESCOBALDI ALL’ ASTICE, PEPERONCINO E POMODORO
Frescobaldi Tirrena Linguine with Lobster,Chili Pepper and Tomato
€38.00

 

TAGLIOLINI CON TARTUFO NERO DI SAN MINIATO
Hand Made Tagliolini Pasta with San Miniato Black Truffle
€29.00

 

RISOTTO CARNAROLI MERACINQUE, CREMA DI ZUCCA GIALLA, PERA SALTATA E FONDUTA DI GORGONZOLA

Risotto Carnaroli Meracinque, Yellow Pumpkin Cream, Sautéed Pear and Gorgonzola Fondue €23.00

 

RAVIOLI AL TIMO RIPIENI DI CONIGLIO, SCAGLIE DI CASTELMAGNO E LAUDEMIO FRESCOBALDI Thyme Ravioli Stuffed with Rabbit, Castelmagno Cheese Flakes Laudemio Extra Virgin Olive Oil €24.00

 

PAPPARDELLE AL RAGU’ TOSCANO
Pappardelle with Tuscan Ragù
€21.00

 

GNUDI DI RICOTTA E SPINACI GRATINATI

Ricotta and Spinach Gnudi

€20.00

​

CASERECCE TIRRENA FRESCOBALDI CON CARCIOFI E SALSICCIA DI CINTA SENESE

Frescobaldi Tirrena Caserecce Pasta with Artichokes and Cinta Senese Sausage

€20.00

​​​

SECONDI PIATTI DALLA TERRA

​

BISTECCA MAREMMANA ALLA FIORENTINA
Florentine Style T-Bone Steak from Maremmana
(per due persone - for two people)
€80.00/Kg

​

TAGLIATA DI CONTROFILLETO DI MANZO DELLA MAREMMA,

AL TARTUFO CON PURE' DI PATATE

Sliced Maremma Beef Sirloin with Truffle and Mashed Potatoes

€33.00


GALLETTO CROCCANTE, MARINATO ALLA PAPRIKA E MIELE IN CBT,MISTICANZA,

PATATE ARROSTO E LE NOSTRE SALSE
Slowed Cooked Crispy Baby ChickenMarinated with Paprika and Honey, Mixed Salad,
Roast Potatoes and our Sauce
€32.00

​

FILETTO DI MANZO DELLA MAREMMA AI FUNGHI DI STAGIONE

Maremma Beef Fillet with Mixed Seasonal Mushrooms

€38.00

​

AGNELLO ALLO SCOTTADITO CON RADICCHIO TREVIGIANO GRATINATO

Grilled Lamb Chops with Gratinated Treviso Radicchio

€32.00

​

GUANCIA DI MANZO BRASATA CON POLENTA GRIGLIATA E SPINACI

Braised Beef Cheeck with Grilled Polenta and Spinach

€30.00

​​

SECONDI PIATTI DAL MARE

FILETTO DI BRANZINO IN CROSTA DI PATATE E ZUCCHINE IN DOPPIA CONSISTENZA
Fillet of Seabass in Potato Crust and Zucchini in Double Consistency
€32.00

​

FILETTO DI ROMBO CON CREMA DI PATATE E CARCIOFI

Turbot Fillet with Mashed Potatoes and Artichokes

€32.00

​


CONTORNI e INSALATE

 

ZUCCHINE FRITTE
Fried Zucchini
€8.00


PATATE ARROSTO
Roasted Potatoes
€8.00


PATATINE FRITTE CON TARTUFO
Fries with Truffle
€11.00


SPINACI SALTATI
Sautéed Spinach
€10.00


INSALATA DI RUCOLA, POMODORINI E
SCAGLIE DI PARMIGIANO
Rocket Salad with Cherry Tomatoes and Parmesan Flakes
€9.00

​

PURE' DI PATATE

Mashed Potatoes

€8.00

​

RADICCHIO TREVIGIANO GRATINATO

Gratinated Treviso Radicchio

€12.00


SELEZIONE DI INSALATE DI STAGIONE
Selection of Seasonal Salad
€8.00

​

​

​

​

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

​

bottom of page