20210610_210033-2.JPG

A la carte menu

Antipasti

INSALATA DI PORCINI, RUCOLA, PARMIGIANO REGGIANO E PINOLI
Porcini Mushroom Salad, Rocket Salad, Parmesan Cheese and Peanuts €20.00


LA FRITTURA DI GAMBERI E CALAMARI ALLA VERSILIESE CON ZUCCHINE FRITTE, PATATE VIOLA E MAIONESE AL LIMONE VERDE
Deep Fried Squids with Prawns Versilia Style, Zucchini, Purple Potatoes and Green Lemon Flavored Mayonnaise €21.00

 

CARPACCIO DI MANZO DELLA MAREMMA CON CHIPS DI PATATE, SALVIA FRITTA E FONDUTA DI PECORINO DI PIENZA
Thin Flattered Beef Carpaccio with Potatoes Chips, Fried Sage and Pienza Pecorino Fondue €16.00

 

TARTARE DI MANZO DELLA MAREMMA CON UOVO, CAPPERI, ACCIUGHE E SALE MALDON
Maremma Beef Tartare with Egg, Capers, Anchovies and Maldon Salt €19.00

 

TAGLIERE DI FORMAGGI E SALUMI TOSCANI DOP
Selection of Cheeses and Cured Meats Tuscan dop €24.00 (Per due ospiti / for two person)

 

TARTARE DI TONNO ROSSO, AVOCADO, RUCOLA E PEPERONCINO DOLCE
Fresh Tuna Tartare, Avocado, Rocket Salad a Sweet Chili €18.00

FLAN DI ZUCCA GIALLA, FONDUTA AL GORGONZOLA E TARTUFO NERO DI SAN MINIATO
Yellow Pumpkin Flan, Gorgonzola Cheese Fondue and Black Truffle of San Miniato €19.00


CARPACCIO DI RICCIOLA, MANDARINO, MELOGRANO E MELA VERDE
Amberjack Carpaccio, Clementine, Pomegranate and Green Apple 
€21.00

IMG_4985.JPG

Primi Piatti

TAGLIOLINI ALL’ASTICE, PEPERONCINO E POMODORO
Hand Made Tagliolini pasta with Lobster, Chili Pepper and Tomato €30.00

 

TAGLIOLINI FATTI A MANO CON TARTUFO NERO DI SAN MINIATO
Hand Made Tagliolini pasta with San Miniato Black Truffle €26.00

RISOTTO CARNAROLI MERACINQUE CON ZUCCA GIALLA, FONDUTA DI TALEGGIO, SALVIA FRITTA E POLVERE DI CAFFE’
Carnaroli Meracinque Risotto with Yellow Pumpkin, Taleggio Fondue, Fried Sage and Coffè Powder €22.00

RAVIOLI DI SCAMPI, BISQUE AL LIMONE E MELOGRANO
Scampi Ravioli, Lemon Bisque and Pomegranate €22.00

 

PAPPARDELLE AL RAGU' DI CINGHIALE E GRANELLA DI PISTACCHI
Pappardelle with Wild Boar Ragout  and Grains Pistachio €20.00

PACCHERI FRESCHI AL RAGÙ BIANCO DI CONIGLIO, OLIVE TAGGIASCHE
Freshly Paccheri Pasta with White Rabbit Ragù, and Taggiasche’s Olives €18.00

IMG_4782.JPG

 Secondi Di Carne

BISTECCA MAREMMANA ALLA FIORENTINA
Florentine style T-Bone Steak from Maremma (per due persone - for two people) €72.00/Kg

 

TAGLIATA DI MANZO MAREMMANA CON PORCINI
Maremma Beef Sirloin “Tagliata”, Served with Porcini Mushrooms €31.00

 

GUANCI DI VITELLO IN CBT, CIME DI RAPE E MORBIDO DI PATATE ALLE ERBE
Veal Cheek at Slow Cooked,  Turnip Greens  and Mushed Potatoes with Erbs €26.00
 

FILETTO DI MANZO DELLA MAREMMA
CON TARTUFO NERO DI SAN MINIATO, BIETOLE SALTATE E MORBIDO DI PATATE
Maremma Beef Filet with San Miniato Black Truffle, Soutè Chard and Potatoes Grilled Cream €33.00

GALLETTO CROCCANTE, MARINATO ALLA PAPRIKA E MIELE IN CBT,

MISTICANZA, PATATE ARROSTO E LE NOSTRE SALSE
Crispy Cockerel, Marinated with Paprika and Honey at Slowed Cooked,Mix Salad, Potatoes and the our Sauce €28.00

IMG_0339.jpg

 Secondi Di Pesce

FILETTO DI BRANZINO CON CAPONATA DI VERDURE, MELANZANA CROCCANTE E SALSA AL BASILICO
Filet of Seabass with Mix Vegetables Caponata, Crunchy Aubergine and Basil Sauce €29.00

 

FILETTO DI RICCIOLA, TACCOLE E FAGIOLI ZOLFINI
Filet of Amberjack, “Taccola” Peas and Zolfini Beans €29.00

12af2132-80c0-4458-9a7d-d8eec6d34c24.jpg

Contorni

SELEZIONE DI INSALATE DI STAGIONE  | 6€ 

Selection of Seasonal Salad

ZUCCHINE FRITTE | 7€ 

Fried Zucchini

FAGIOLI ZOLFINI | 10€

Zolfini beans

PATATINE FRITTE CON TARTUFO | 10€

Fries with Truffle

CIME DI RAPA | 7€
Turnip Greens

PORCINI TRIFOLATI | 12€

Soutèe Porcini Mushrooms

PATATE ARROSTO 8€

Roasted Potatoes