20210610_210033-2.JPG

A la carte menu

Antipasti

SELEZIONE DI FORMAGGI E SALUMI DOP ( PER 2 PERSONE )​

Selection of Cheeses and Cured Meats DOP ( For 2 Person ) | 22€ 

 

 

FLAN DI ZUCCA GIALLA CON FUNGHI PORCINI AL PREZZEMOLO E FONDUTA DI GORGONZOLA 
Yellow Pumpkin Flan with Porcini Mushrooms and Gorgonzola Cheese Fondue | 14€ 

 

 

INSALATA DI ZUCCA E RAPE ROSSE AL FORNO CON SEMI DI GIRASOLE E ACETO BALSAMICO
INVECCHIATO DI MODENA D.O.P.
Salad of Roasted Pumpkin and Beetroot, sunflower Seed and Aged Modena Balsamic Vinegar D.O.P. | 16€ 

 

POLPO STUFATO CON POMODORINI DATTERINI, CAPPERI E OLIVE TAGGLIASCHE
Stewed Octopus with Cherry Tomatoes, Capers and Taggiasche Olives | 16€ 

 

 

CARPACCIO DI MANZO DELLA MAREMMA CON TARTUFO NERO DI SAN MINIATO,

RUCOLA E PARMIGIANO REGGIANO 24 MESI

Thin Flattered Beef Carpaccio with San Miniato Black Truffle, Arugola Leaves and

Sheaved Parmigiano Reggiano 24 Months | 18€

 

LA FRITTURA DI GAMBERI E CALAMARI ALLA VERSILIESE CON ZUCCHINE FRITTE,

PATATE VIOLA E MAIONESE AL LIMONE VERDE

Deep Fried Squids with Prawns Versilia Style, Zucchini, Purple Potatoes and Green Lemon Flavored Mayonnaise | 20€

 

TARTARE DI MANZO DELLA MAREMMA CON UOVO BIO TOSCANO, CAPPERI, ACCIUGHE E SALE MALDON

Maremma Beef Tartare with Bio Tuscan Egg, Capers, Anchovies and Maldon Salt | 19€

IMG_4985.JPG

Primi Piatti

 

LINGUINE VERRIGNI TRAFILATE AL BRONZO ALL’ ASTICE, PEPERONCINO E POMODORO 

Linguini Verrigni trafilate bronze with Lobster, Chili Pepper and Tomato | 28€

PAPPARDELLE FRESCHE ALL' UOVO CON STUFATO DI GUANCIA DI VITELLO CON TIMO FRESCO

Freshly Made Pappardelle Pasta with Braised Veal Cheeks Sauce and Fresh Thyme | 16€

 

 

RISOTTO CARNAROLI MERACINQUE CON ZUCCA DELICA E CREMA DI GORGONZOLA DOLCE
Carnaroli Meracinque risotto with Pumpkin delica and Gorgonzo Cheese Cream | 16

 

SPAGHETTI VERRIGNI TRAFILATI ORO, CON RAGÙ DI TRIGLIA, PEPERONCINO, OLIVE E POLVERE DI CAPPERI
Spaghetti “Verrigni” trafilate gold with Red Mullet Ragout, Chili Pepper, olives, Tomato and Caper Powder | 21

 

TAGLIOLINI FATTI A MANO CON TARTUFO NERO DI SAN MINIATO

Hand Made Tagliolini pasta with San Miniato Black Truffle | 25€

PACCHERI AL RAGÙ DI CONIGLIO TAGLIATO AL COLTELLO CON OLIVE NERE
Freshly Made Paccheri Pasta with Hand Cut Rabbit Ragout and Black Olives | 16€

IMG_4782.JPG

 Secondi Di Carne

FILETTO DI MAIALINO DI CINTA SENESE COTTO A BASSA TEMPERATURA, CREMA DI
TOPINAMBUR E SALSA LEGGERA AL 40 ALTARI
Cinta Senese Pork Fillet Cooked at Low Temperature, Jerusalem Artichokes Cream and Light Sauce of 40 Altari | 22

TAGLIATA DI MANZO MAREMMANACON PURÈ DI PATATE ECARCIOFI SALTATI IN PADELLA
Maremma Beef Sirloin “Tagliata”, Served withMashed potato and Sauteed Artichokes | 28€

FILETTO DI MANZO DELLA MAREMMA CON DAUPHINOISE DI PATATE, SPINACI SALTATI
E TARTUFO NERO DI SAN MINIATO
Maremma Beef Filet with Potato Dauphinoise Sautéed Spinach and San Miniato BLack Truffle | 32€

BISTECCA MAREMMANA ALLA FIORENTINA SU PRENOTAZIONE

Florentine Style T-Bone Steak from Maremma on Reservation | 72€/Kg

IMG_0339.jpg

 Secondi Di Pesce

FILETTO DI BRANZINO IN CROSTA DI PATATE CON SPINACINI NOVELLI SALTATI E TOPENADE DI OLIVE TAGGIASCHE

Potato Crusted Filet of Seabass Served with Sautéed Baby Spinach and Taggiasche Olive Topenade | 27€

 

GAMBERONI ALLA GRIGLIA CON GASPACHO TOSCANO, RUCOLA E CETRIOLI

Grilled Prawns with Tuscan Gaspacho, Arugola Leaves and Fresh Cucumbers | 22€ 

FILETTO DI ROMBO SU SCAROLA STUFATA, PINOLI, UVETTA E OLIVE CON SALICORNIA
Filet of Turbot on Sauteed Escarole, Pine Nuts, Raisins and Olives with Samphire | 29€ 

12af2132-80c0-4458-9a7d-d8eec6d34c24.jpg

We are closed for Summer holidays
from August 9th till August 23rd

Contorni

SELEZIONE DI INSALATE DI STAGIONE  | 6€ 

Selection of Seasonal Salad

ZUCCHINE FRITTE | 7€ 

Fried Zucchini

SPINACINI SALTATI | 7€

Sautéed Spinach

PATATINE FRITTE CON TARTUFO | 9€

Fries with Truffle

CARCIOFI FRITTI | 9€
Fried Artichokes
 

 

  • *Questi alimenti possono essere abbatuti a bordo.
    La nostra pasta e il nostro pane sono fatti in casa. Vi invitiamo a comunicare al nostro staff se avete allergie o intolleranze. Il costo del coperto a persona è di 4 euro. IVA al 10% inclusa.
     

  • *These foods can be frozen while on board.
    Our bread and pasta are home made. Please notify a member of staff if you have any allergies. Cover charge is 4 euros per person. Includes 10% VAT.