A la carte menu

Antipasti

SELEZIONE DI FORMAGGI E SALUMI DOP ( PER 2 PERSONE )​

Selection of Cheeses and Cured Meats DOP ( For 2 Person ) | 22€ 

 

 

FIORI DI ZUCCA FRITTI FARCITI CON RICOTTA E ORIGANO COM PASSATA DI POMODORI GIALLI

Crispy Zucchini Flowers filled with Fresh Ricotta Cheese and Oregano, Yellow Fresh Tomato Reduction | 12€ 

 

INSALATA DI POLPO AL VAPORE CON PATATE, CAPPERI, OLIVE SCHIACCIATE E PREZZEMOLO

Warm Salad of Steamed Cooked Octopus with Potatoes, Capers, Crushed Olives and Parsley | 16€ 

 

CARPACCIO DI MANZO DELLA MAREMMA CON SCAGLIE DI GRANA E ASPARAGI CRUDI  

Thin Flattered Beef Carpaccio with Shaved Grana Cheese and Fresh Raw Asparagus | 16€

 

LA FRITTURA DI GAMBERI E CALAMARI ALLA VERSILIESE CON ZUCCHINE FRITTE,

PATATE VIOLA E MAIONESE AL LIMONE VERDE

Deep Fried Squids with Prawns Versilia Style, Zucchini, Purple Potatoes and Green Lemon Flavored Mayonnaise | 20€

 

INSALATA DI CARCIOFI CRUDI CON CALAMARI NOSTRALI ALLA GRIGLIA, MENTA E PEPE ROSA

Raw Fresh Artichokes Salad with Grilled Squid, Mint and Pink Pepper | 18€

Primi Piatti

 

LINGUINE VERRIGNI TRAFILATE AL BRONZO ALL’ ASTICE, PEPERONCINO E POMODORO 

Linguini Verrigni trafilate bronze with Lobster, Chili Pepper and Tomato | 28€

PAPPARDELLE FRESCHE ALL' UOVO CON STUFATO DI GUANCIA DI VITELLO CON TIMO FRESCO

Freshly Made Pappardelle Pasta with Braised Veal Cheeks Sauce and Fresh Thyme | 16€

RISOTTO CARNAROLI MERACINQUE CON ASPARAGI VERDI, STRACCIATELLA DI BURRATA E MENTA

Carnaroli Risotto Meracinque with Green Asparagus Burrata Cheese and Mint | 19€

GNOCCHETTI DI PATATE FATTI A MANO CON VONGOLE VERACI E ASPARAGI DI MARE

Home Made Potatoes Gnocchetti with Clams and Samphire | 16€

TAGLIOLINI FATTI A MANO CON TARTUFO NERO 

Hand Made Tagliolini pasta with black truffle | 25€

f9cf653e-6888-453b-be94-40d408477433.jpg

 Secondi Di Carne

VITELLO TONNATO CON CAPPERI E CROSTINI AL PROFUMO DI COLATURA DI ALICI

 Slow cooked Veal served with Tuna Sauce, Capers and Anchovies Oil flavored Crostini | 21

 

 

TAGLIATA DI MANZO MAREMMANA CON INSALATA DI STAGIONE ,TIMO E SCAGLIE DI GRANA

Maremma Beef Sirloin “Tagliata”, Served with Sesonal Salad, Thyme and Shave Grana Cheese | 28€

BISTECCA MAREMMANA ALLA FIORENTINA SU PRENOTAZIONE

Florentine Style T-Bone Steak from Maremma on Reservation | 72€/Kg

IMG_5230.jpg

 Secondi Di Pesce

FILETTO DI BRANZINO IN CROSTA DI PATATE CON SPINACINI NOVELLI SALTATI E TOPENADE DI OLIVE TAGGIASCHE

Potato Crusted Filet of Seabass Served with Sautéed Baby Spinach and Taggiasche Olive Topenade | 27€

GAMBERONI ALLA GRIGLIA CON ASPARAGI VERDI, LIQUIRIZIA E MAIONESE AL PEPE ROSA

Grilled Prawns with Green Asparagus, Licorice and Pink Pepper Mayonnaise | 22€ 

12af2132-80c0-4458-9a7d-d8eec6d34c24.jpg

We are closed for Summer holidays
from August 9th till August 23rd

Contorni

SELEZIONE DI INSALATE DI STAGIONE  | 6€ 

Selection of Seasonal Salad

ZUCCHINE FRITTE | 7€ 

Fried Zucchini

SPINACINI NOVELLI SALTATI | 7€

Sautéed Baby Spinach

ASPARAGI VERDI ALLA GRIGLIA | 9€

Grilled green Asparagus

 

  • *Questi alimenti possono essere abbatuti a bordo.
    La nostra pasta e il nostro pane sono fatti in casa. Vi invitiamo a comunicare al nostro staff se avete allergie o intolleranze. Il costo del coperto a persona è di 4 euro. IVA al 10% inclusa.
     

  • *These foods can be frozen while on board.
    Our bread and pasta are home made. Please notify a member of staff if you have any allergies. Cover charge is 4 euros per person. Includes 10% VAT.