top of page

ANTIPASTI

 

CARPACCIO DI MANZO DELLA MAREMMA CON FAGIOLINI, POMODORINI E SCAGLIE DI PARMIGIANO
Maremma Beef Carpaccio with Green Beans, Cherry Tomatoes and Parmesan Shavings   €16.00

 

TARTARE DI MANZO DELLA MAREMMA CON UOVO, CAPPERI, ACCIUGHE E SALE MALDON
Maremma Beef Tartare with Egg, Capers, Anchovies and Maldon Salt   €19.00

​​

TAGLIERE DI FORMAGGI E SALUMI TOSCANI D.O.P.
Selection of Cheeses and Cured Meats Tuscan D.O.P. 
€26.00 (Per due ospiti / for two person)

​

LA FRITTURA DI GAMBERI E CALAMARI ALLA VERSILIESE CON ZUCCHINE FRITTE, PATATE VIOLA E MAIONESE AL LIMONE VERDE
Deep Fried Squids with Prawns Versilia Style, Zucchini, Purple Potatoes and Green Lemon Flavoured Mayonnaise   
€21.00

​

BURRATA D’ANDRIA, POMODORO OCCHIO DI BUE E LAUDEMIO FRESCOBALDI
Burrata D’Andria Cheese, “Occhio di Bue” Tomato and Laudemio Frescobaldi   
€18.00

​

FIORI DI ZUCCHINA IN TEMPURA, RIPIENI DI RICOTTA VACCINA E COULIS AL POMODORINO GIALLO
Tempura of Crispy Courgette Flowers, Stuffed with Ricotta Cheese and Yellow Tomato Sauce

€18.00
 

VITELLO TONNATO
Veal Slice with Tuna Sauce    
€18.00

​

TARTARE DI TONNO ROSSO, AVOCADO, RUCOLA E PEPERONCINO DOLCE
Fresh Tuna Tartare, Avocado, Rocket Salad and Sweet Chili 
  €18.00

​

INSALATA DI FAGIOLI CANNELLINI, GAMBERI AL VAPORE E ANETO
Salad of Cannellini Beans and Dill-Scented Steamed Prawns    
€20.00

​

PRIMI

​

PAPPARDELLE AL RAGU’ TOSCANO
Pappardelle with Tuscan ragù    €20.00

 

RAVIOLI DI BURRATA, POMODORINI E OLIO AL BASILICO
Burrata Ravioli, with Cherry Tomatoes and Basil Oil   €24.00

 

SPAGHETTI TIRRENA, AI GRANI ANTICHI DELLE TENUTE FRESCOBALDI, ALLA PUTTANESCA DI BACCALA’
Tirrena Spaghetti with Ancient Grains from the Frescobaldi Estates with Cod Puttanesca  €21.00

 

TAGLIOLINI CON TARTUFO NERO DI SAN MINIATO
Hand Made Tagliolini pasta with San Miniato Black Truffle      €26.00

​

TAGLIOLINI ALL’ASTICE, PEPERONCINO E POMODORO
Hand Made Tagliolini pasta with Lobster, Chili Pepper and Tomato     €30.00

​

RISOTTO CARNAROLI MERACINQUE AGLI ASPARAGI ED ERBE FINI
Risotto Canaroli Meracinque with Asparagus and Fine Herbs 
   €22.00

​

SECONDI PIATTI DALLA TERRA

​

BISTECCA MAREMMANA ALLA FIORENTINA
Florentine Style T-Bone Steak from Maremmana
(per due persone - for two people)   
€77.00/Kg

 

TAGLIATA DI CONTROFILLETO DI MANZO MAREMMANA, POMODORINI RUCOLA E PARMIGIANO
Beef Sirloin Sliced Maremmana, Cherry Tomatoes, Rocket and Parmesan Shavings   
€31.00

 

GALLETTO CROCCANTE, MARINATO ALLA PAPRIKA E MIELE IN CBT, MISTICANZA, PATATE ARROSTO E LE NOSTRE SALSE
Slowed Cooked Crispy Baby Chicken Marinated with Paprika and Honey, 
With Mixed Salad,
Roast Potatoes and our Sauce   
€28.00

 

FILETTO DI MANZO DELLA MAREMMA, BLUE AL VERMOUTH E FRUTTI ROSSI
Maremma Beef Fillet, Blue Vermouth and Red Fruits
€33.00

 

AGNELLO IN CROSTA DI PISTACCHIO, VELLUTATA DI TOPINAMBUR E
VERDURE DI STAGIONE
Pistachio Crusted Lamb, Jerusalem Artichoke Cream and Seasonal Vegetables 
€29.00

​

SECONDI PIATTI DAL MARE


FILETTO DI BRANZINO CON CAPONATA DI VERDURE E SALSA AL BASILICO
Filet of Seabass with Mix Vegetables Caponata and Basil Sauce     €29.00

 

BACCALA’ IN OLIO COTTURA, GUAZZETTO DI POMODORO, CAPPERI OLIVE E ACCIUGHE DISIDRATATE
Cod in Cooking Oil, Tomato Stew, Capers, Olives and Dehydrated Anchovies   
€29.00

​


CONTORNI e INSALATE


SELEZIONE DI INSALATE DI STAGIONE
Selection of Seasonal Salad     €8.00

 

ZUCCHINE FRITTE
Fried Zucchini   €7.00

 

PATATE ARROSTO
Roasted Potatoes     €8.00

 

PATATINE FRITTE CON TARTUFO
Fries with Truffle    €10.00

 

FAGIOLI CANNELLINI
Cannellini Beans   €7.00

 

INSALATA CAESAR, LATTUGA, SALSA CAESAR, POLLO ALLA GRIGLIA E PANE CROCCANTE
Caesar Salad, Lettuce, Caesar Sauce, Grilled Chicken and Crusty Bread    €20.00
 

INSALATA NIZZARDA, MISTICANZA, UOVO, FAGIOLINI, TONNO, POMODORINI,
CIPOLLA ROSSA, OLIVE TAGGIASCHE E CAPPERI
Niçoise Salad, Mixed Salad, Egg, Green Beans, Tuna, Cherry Tomatoes, Red Onion, Taggiasca Olives and Capers     
€20.00

​

VERDURE ALLA GRIGLIA
Grilled Vegetables
   €9.00

​

​

​

​

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

​

bottom of page