
A la carte menu
Antipasti
SELEZIONE DI FORMAGGI E SALUMI DOP ( PER 2 PERSONE )
Selection of Cheeses and Cured Meats DOP ( For 2 Person ) | 22€
FLAN DI ZUCCHINE SU FONDUTA DI GORGONZOLA CON ZUCCHINE CROCCANTI
Black Cabbage Flan on Pienza Pecorino Fondue with Caramelized Onion | 15€
SEGATO DI CARCIOFI CON GAMBERI ROSSI AL VAPORE, LAUDEMIO FRESCOBALDI E GRATTATA DI BOTTARGA
Fresh Artichokes Raw Salad with Steamed Red Prawns, Laudemio Frescobaldi Olive Oil and Bottarga | 19€
TERRINA DI FEGATINO DI POLLO, RIDUZIONE AL POMINO VIN SANTO E PANE TOSTATO
Chicken Liver Terrina, Pomino Vin Santo Reduction and Toasted Bread | 12€
CROCCHETTE DI LAMPREDOTTO, SALSA VERDE E MAIONESE DI CAPPERO
Lampredotto Croquettes, Green Sauce and Caper Maionese | 16€
CARPACCIO DI MANZO DELLA MAREMMA CON CHIPS DI PATATE,
SALVIA FRITTA E FONDUTA DI PECORINO DI PIENZA
Thin Flattered Beef Carpaccio with Potatoes Chips, Fried Sage and Pienza Pecorino Fondue | 16€
LA FRITTURA DI GAMBERI E CALAMARI ALLA VERSILIESE CON ZUCCHINE FRITTE,
PATATE VIOLA E MAIONESE AL LIMONE VERDE
Deep Fried Squids with Prawns Versilia Style, Zucchini, Purple Potatoes and Green Lemon Flavored Mayonnaise | 21€
TARTARE DI MANZO DELLA MAREMMA CON UOVO, CAPPERI, ACCIUGHE E SALE MALDON
Maremma Beef Tartare with Egg, Capers, Anchovies and Maldon Salt | 19€

Primi Piatti
CHICCHE DI PATATE CON RAGU’ DI ANATRA MUTA E ARANCIA CANDITA
Potatoes Dumplings with Ragù of Mute Duck and candied orange I 16€
PACCHERI FRESCHI AL RAGU' BIANCO DI CONIGLIO, OLIVE TAGGIASCHE
Freshly Paccheri Pasta with White Rabbit Ragù, and Taggiasche’s Olives | 18€
RISOTTO CARNAROLI MERACINQUE AL NERO DI SEPPIA, LA SUA JULIENNE E LIME
Carnaroli Meracinque Risotto with Black Squid, its Julienne and lime | 20€
TAGLIOLINI FATTI A MANO CON TARTUFO NERO DI SAN MINIATO
Hand Made Tagliolini pasta with San Miniato Black Truffle | 25€
PAPPARDELLE AL RAGU' DI ROMBO, TIMO E RICOTTA SALATA
Freshly Pappardelle Pasta with Turbot Ragù, Thyme and Salted Ricotta Cheese 21€
TAGLIATELLE ALL'ASTICE, PEPERONCINO E POMODORO
Fresh Tagliatelle pasta with Lobster, Chili Pepper and Tomato | 30€

Secondi Di Carne
IL CLASSICO OSSOBUCO CON CREMA DI PISELLI E GERMOGLI DI PORRO
Classic Ossobuco Veal with Peas Cream and Leek Sprouts | 28€
TAGLIATA DI MANZO MAREMMANA CON PATATE AL FORNO E CARCIOFI FRITTI
Maremma Beef Sirloin “Tagliata”, Served with Roasted Potatoes and Fried Artichokes | 28€
FILETTO DI MANZO DELLA MAREMMA CON SPINACI SALTATI, PURE’ DI CAROTE E TARTUFO NERO DI SAN MINIATO Maremma Beef Filet with Sautéed Spinach, Carrots Puree and San Miniato BLack Truffle | 32€
FILETTO DI MAIALINO DI CINTA SENESE IN CROSTA DI NOCI, COTTO A BASSA TEMPERATURA E SERVITO SU PUREA DI CAROTE E TOPINAMBUR
Nuts Crusted Cinta Senese Pork Fillet, Cooked at Low Temperature, and Served with Carots and Jerusalem Artichokes Cream | 24€
BISTECCA MAREMMANA ALLA FIORENTINA
Florentine Style T-Bone Steak from Maremma on Reservation | 72€/Kg

Secondi Di Pesce

FILETTO DI ROMBO IN RISTRETTO DI GUAZZETTO, GAMBERI E CALAMARI
Fillet of Turbot stew, Prawns and Calamari | 29€
FILETTO DI BRANZINO CON CREMA DI PATATE, BIETOLA SALTATA E TOPENADE DI OLIVE TAGGIASCHE
Filet of Seabass with Potatoes Cream Served with Sautéed Spinach and Taggiasche Olive Topenade | 29€
Contorni
SELEZIONE DI INSALATE DI STAGIONE | 6€
Selection of Seasonal Salad
ZUCCHINE FRITTE | 7€
Fried Zucchini
BIETOLE SALTATE | 7€
Sautéed Chard
PATATINE FRITTE CON TARTUFO | 10€
Fries with Truffle
CARCIOFI FRITTI | 9€
Fried Artichokes
