ANTIPASTI
CARPACCIO DI MANZO DELLA MAREMMA CON FAGIOLINI, POMODORINI E SCAGLIE DI PARMIGIANO
Maremma Beef Carpaccio with Green Beans, Cherry Tomatoes and Parmesan Shavings €16.00
TARTARE DI MANZO DELLA MAREMMA CON UOVO, CAPPERI, ACCIUGHE E SALE MALDON
Maremma Beef Tartare with Egg, Capers, Anchovies and Maldon Salt €19.00
​​
TAGLIERE DI FORMAGGI E SALUMI TOSCANI D.O.P.
Selection of Cheeses and Cured Meats Tuscan D.O.P. €26.00 (Per due ospiti / for two person)
​
LA FRITTURA DI GAMBERI E CALAMARI ALLA VERSILIESE CON ZUCCHINE FRITTE, PATATE VIOLA E MAIONESE AL LIMONE VERDE
Deep Fried Squids with Prawns Versilia Style, Zucchini, Purple Potatoes and Green Lemon Flavoured Mayonnaise €21.00
​
BURRATA D’ANDRIA, POMODORO OCCHIO DI BUE E LAUDEMIO FRESCOBALDI
Burrata D’Andria Cheese, “Occhio di Bue” Tomato and Laudemio Frescobaldi €18.00
​
FIORI DI ZUCCHINA IN TEMPURA, RIPIENI DI RICOTTA VACCINA E COULIS AL POMODORINO GIALLO
Tempura of Crispy Courgette Flowers, Stuffed with Ricotta Cheese and Yellow Tomato Sauce
€18.00
VITELLO TONNATO
Veal Slice with Tuna Sauce €18.00
​
TARTARE DI TONNO ROSSO, AVOCADO, RUCOLA E PEPERONCINO DOLCE
Fresh Tuna Tartare, Avocado, Rocket Salad and Sweet Chili €18.00
​
INSALATA DI FAGIOLI CANNELLINI, GAMBERI AL VAPORE E ANETO
Salad of Cannellini Beans and Dill-Scented Steamed Prawns €20.00
​
PRIMI
​
PAPPARDELLE AL RAGU’ TOSCANO
Pappardelle with Tuscan ragù €20.00
RAVIOLI DI BURRATA, POMODORINI E OLIO AL BASILICO
Burrata Ravioli, with Cherry Tomatoes and Basil Oil €24.00
SPAGHETTI TIRRENA, AI GRANI ANTICHI DELLE TENUTE FRESCOBALDI, ALLA PUTTANESCA DI BACCALA’
Tirrena Spaghetti with Ancient Grains from the Frescobaldi Estates with Cod Puttanesca €21.00
TAGLIOLINI CON TARTUFO NERO DI SAN MINIATO
Hand Made Tagliolini pasta with San Miniato Black Truffle €26.00
​
TAGLIOLINI ALL’ASTICE, PEPERONCINO E POMODORO
Hand Made Tagliolini pasta with Lobster, Chili Pepper and Tomato €30.00
​
RISOTTO CARNAROLI MERACINQUE AGLI ASPARAGI ED ERBE FINI
Risotto Canaroli Meracinque with Asparagus and Fine Herbs €22.00
​
SECONDI PIATTI DALLA TERRA
​
BISTECCA MAREMMANA ALLA FIORENTINA
Florentine Style T-Bone Steak from Maremmana
(per due persone - for two people) €77.00/Kg
TAGLIATA DI CONTROFILLETO DI MANZO MAREMMANA, POMODORINI RUCOLA E PARMIGIANO
Beef Sirloin Sliced Maremmana, Cherry Tomatoes, Rocket and Parmesan Shavings €31.00
GALLETTO CROCCANTE, MARINATO ALLA PAPRIKA E MIELE IN CBT, MISTICANZA, PATATE ARROSTO E LE NOSTRE SALSE
Slowed Cooked Crispy Baby Chicken Marinated with Paprika and Honey, With Mixed Salad,
Roast Potatoes and our Sauce €28.00
FILETTO DI MANZO DELLA MAREMMA, BLUE AL VERMOUTH E FRUTTI ROSSI
Maremma Beef Fillet, Blue Vermouth and Red Fruits €33.00
AGNELLO IN CROSTA DI PISTACCHIO, VELLUTATA DI TOPINAMBUR E
VERDURE DI STAGIONE
Pistachio Crusted Lamb, Jerusalem Artichoke Cream and Seasonal Vegetables €29.00
​
SECONDI PIATTI DAL MARE
FILETTO DI BRANZINO CON CAPONATA DI VERDURE E SALSA AL BASILICO
Filet of Seabass with Mix Vegetables Caponata and Basil Sauce €29.00
BACCALA’ IN OLIO COTTURA, GUAZZETTO DI POMODORO, CAPPERI OLIVE E ACCIUGHE DISIDRATATE
Cod in Cooking Oil, Tomato Stew, Capers, Olives and Dehydrated Anchovies €29.00
​
CONTORNI e INSALATE
SELEZIONE DI INSALATE DI STAGIONE
Selection of Seasonal Salad €8.00
ZUCCHINE FRITTE
Fried Zucchini €7.00
PATATE ARROSTO
Roasted Potatoes €8.00
PATATINE FRITTE CON TARTUFO
Fries with Truffle €10.00
FAGIOLI CANNELLINI
Cannellini Beans €7.00
INSALATA CAESAR, LATTUGA, SALSA CAESAR, POLLO ALLA GRIGLIA E PANE CROCCANTE
Caesar Salad, Lettuce, Caesar Sauce, Grilled Chicken and Crusty Bread €20.00
INSALATA NIZZARDA, MISTICANZA, UOVO, FAGIOLINI, TONNO, POMODORINI,
CIPOLLA ROSSA, OLIVE TAGGIASCHE E CAPPERI
Niçoise Salad, Mixed Salad, Egg, Green Beans, Tuna, Cherry Tomatoes, Red Onion, Taggiasca Olives and Capers €20.00
​
VERDURE ALLA GRIGLIA
Grilled Vegetables €9.00
​
​
​
​
​