A la carte menu

Antipasti

SELEZIONE DI FORMAGGI E SALUMI TOSCANI DOP  | 22€ (Per due ospiti / for two person) 

Selection of Cheeses and Tuscan Cured Meats DOP

 

INSALATA DI POLPO AL VAPORE CON PATATE, CAPPERI, OLIVE SCHIACCIATE E PREZZEMOLO | 16€ 

Warm Salad of Steamed Cooked Octopus with Potatoes, Capers, Crushed Olives and Parsley

 

LA FRITTURA DI GAMBERI E CALAMARI ALLA VERSIGLIESE CON ZUCCHINE FRITTEE MAIONESE ALL’ ERBA CIPOLLINA | 18€

Deep Fried Squids with Prawns Versila Style, Zucchini and Chive Flavored Mayonnaise 

INSALATA DI PANZANELLA CROCCANTE CON GAMBERI ROSSI | 18€

Classic Tuscan Panzanella Salad with Red Prawns

BURRATA D’ ANDRIA DOP SU FARRO DELLA GARFAGNANA CONDITO AL LAUDEMIO FRESCOBALDI EXTRA VERGINE D`OLIVA | 16€

D’ Andria Burrata with Garfagnana Spelled and Frescobaldi Laudemio Extra Virgin Olive Oil

PROSCIUTTO TOSCANO DOP CON MELONE CANTALUPO | 14€

Tuscan DOP Ham with Cantaloupe Melon

 

FIORI DI ZUCCHINA FRITTI FARCITI CON RICOTTA E ORIGANO CON PASSATA DI POMODORI GIALLI | 12€

Crispy Zucchini Flowers filled with Fresh Ricotta Cheese and Oregano, Yellow Fresh Tomato Reduction

Primi Piatti

RISOTTO CARNAROLI MERACINQUE CON ASPARAGI DI CAMPO E BURRATA | 18€

Carnaroli Risotto with Fresh Green Asparagus and Burrata

 

TONNARELLI FATTI IN CASA CON CACIO E PEPE | 15€

Hand Made Tonnarelli, with Pecorino Cheese and Black Pepper

PAPPARDELLE FRESCHE ALL’ UOVO CON RAGÙ TOSCANO  | 16€

Freshly made Pappardelle Pasta with Hand Cut Tuscan Meat Ragout Sauce

PICI SENESI CON RAGÙ DI CONIGLIO TAGLIATO AL COLTELLO E OLIVE  | 16€

Hand made Siena Pici Pasta with Hand Cut Rabbit Sauce and Olives

SPAGHETTINI TRAFILATI ORO VERRIGNI CON VONGOLE VERACI E SALICORNIA ALL’ AGLIO PROFUMATO   | 18€

Gold drawn Verrigni Spaghettini with Clams, Salicornia and Garlic Scented

 

LINGUINE VERRIGNI TRAFILATE BRONZO ALL’ ASTICE, PEPERONCINO E POMODORO  | 28€

Linguini Verrigni trafilate bronze with Lobster, Chili Pepper and Tomato

 Secondi Di Carne

BISTECCA ALLA FIORENTINA MAREMMANA | 75€ al Kg

Florentine T – Bone Steak from Maremma

TAGLIATA DI MANZO CON NIPITELLA, RUCOLA, POMODORINI PACHINO IGP E GRANA STAGIONATO | 28€

Charbroiled Beef Sirloin ‘Tagliata’, served with Arugula Leaves, Pachino Cherry Tomatoes and Aged IGP Grana Padano Cheese

 

VITELLO TONNATO CON CAPPERI E CROSTINI PROFUMATI ALLA COLATURA DI ALICI | 19€ 

Slow cooked Veal served with Tuna Sauce, Capers and Anchovies Oil flavored Crostini

ARROSTO DI FARAONA DI CORTE CON CIPOLLOTTO E ROSMARINO  | 23€

Rosemary scented roast Guinea Fowl and Spring Onion

 Secondi Di Pesce

 

TRANCIO DI DENTICE ALL’ ACQUA PAZZA E FOGLIE DI CAPPERO | 27€

Cut of Snapper cooked in Mediterranean broth and Capers Leaves

Contorni

INSALATA MISTA ESTIVA  | 6€ 

Summer Garden Salad

ZUCCHINE FRITTE | 7€ 

Fried Zucchini

 

PATATE FRITTE  | 7€

Fries

 

FOGLIE DI SPINACI ALL’ OLIO D’ OLIVA  | 7€

Olive Oil Cooked Spinach Leaves

 

  • *Questi alimenti possono essere abbatuti a bordo.
    La nostra pasta e il nostro pane sono fatti in casa. Vi invitiamo a comunicare al nostro staff se avete allergie o intolleranze. Il costo del coperto a persona è di 4 euro. IVA al 10% inclusa.
     

  • *These foods can be frozen while on board.
    Our bread and pasta are home made. Please notify a member of staff if you have any allergies. Cover charge is 4 euros per person. Includes 10% VAT.

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