A la carte menu

Antipasti

FLAN DI CAVOLO NERO SU FONDUTA DI GORGONZOLA CON CIPOLLOTTI CARAMELLIZZATI

Black Cabbage Flan on Gorgonzola Cheese Fondue with Caramelized Onions | 13€ 

 

TARTARE DI BRANZINO CON MELOGRANO E CLEMENTINE

Sea Bass Tartare with Pomegranate and Clementines | 17€

 

 

LA FRITTURA DI GAMBERI E CALAMARI ALLA VERSILIESE CON ZUCCHINE FRITTE E MAIONESE AL TARTUFO 

Deep Fried Squids with Prawns Versilia Style, Zucchini and Truffle Flavored Mayonnaise | 18€

 

CARPACCIO DI MANZO SU CREMA DI PARMIGGIANO REGGIANO 24 MESI CON CARCIOFI CRUDI

Thin Flattered Beef Carpaccio on Parmigiano Reggiano Cream with Fresh Raw Artichokes | 16€

frescobaldi-photo-frankenstein-8174.jpg

Primi Piatti

 

LINGUINE VERRIGNI TRAFILATE AL BRONZO ALL’ ASTICE, PEPERONCINO E POMODORO 

Linguini Verrigni trafilate bronze with Lobster, Chili Pepper and Tomato | 28€

PACCHERI DI GRAGNANO CON CARCIOFI, SALSICCIA DI CINTA SENESE E PROFUMO DI ROSMARINO 

Paccheri di Gragnano with Artichokes, Cinta Senese Sausage and Rosemary | 15€

RAVIOLI RIPIENI DI MAGRO FATTI IN CASA CON SALSA DI VITELLO, NOCCIOLE TOSTATE E ZESTE DI LIMONE  

Home Made Ravioli Stuffed with Veal Stew, Toasted Hazelnuts and Lemon Rind | 16€

GNOCCHETI DI ZUCCA FATTI A MANO SALTATI CON BURRO E SALVIA, SERVITI SU FONDUTA DI GORGONZOLA

Home Made Pumpkin Gnocchetti with Butter and Sage Served on Gorgonzola Cheese Fondue | 16€

RISOTTO CARNAROLI MERACINQUE CON SCAMPI NOSTRALI

Carnaroli Risotto Meracinque with Local Lagoustine | 20€

 Secondi Di Carne

TAGLIATA DI MANZO MAREMMANA CON CARCIOFI FRITTI 

Maremma Beef Sirloin “Tagliata”, Served with Fried Artichokes | 28€

 

IL CLASSICO OSSOBUCO CON PURE' DI PATARE E GREMOLADE DI VERDURE

Classic Ossobuco with Mashed Potatoes and Vegetable Gremolade | 26€ 

 Secondi Di Pesce

FILETTO DI BRANZINO COTTO IN CROSTA DI PATATE CON RADICCHIO ROSSO INVERNALE STUFATO  

Filet of SeaBass Served with potatoes crust and Stewed Red Winter Radicchio | 27€

 

GAMBERI ALLA GRIGLIA SERVITI CON INDIVIA STUFATA E SALSA DI LIQUIRIZIA
Grilled Prawns Served with Stewed Endive Salad with Licorice Sauce | 27€

We are closed for Summer holidays
from August 9th till August 23rd

Contorni

SELEZIONE DI INSALATE DI STAGIONE  | 6€ 

Selection of Seasonal Salad

ZUCCHINE FRITTE | 7€ 

Fried Zucchini

CARCIOFI FRITTI  | 9€

Fried Artichokes

 

  • *Questi alimenti possono essere abbatuti a bordo.
    La nostra pasta e il nostro pane sono fatti in casa. Vi invitiamo a comunicare al nostro staff se avete allergie o intolleranze. Il costo del coperto a persona è di 4 euro. IVA al 10% inclusa.
     

  • *These foods can be frozen while on board.
    Our bread and pasta are home made. Please notify a member of staff if you have any allergies. Cover charge is 4 euros per person. Includes 10% VAT.

  • Facebook
  • Twitter
  • Instagram
logo FRESCOBALDI QUADRI-crown3D-01.png
GFS_logo_black.png
© 2015-19 Ristorante Frescobaldi. All rights reserved.