A la carte menu

Antipasti

SELEZIONE DI FORMAGGI E SALUMI TOSCANI DOP  | 22€ (Per due ospiti / for two person) 

Selection of Cheeses and Tuscan Cured Meats DOP

 

FLAN DI ZUCCA GIALLA CON FUNGHI FINFERLI AL PREZZEMOLO E CREMA AL GORGONZOLA | 12€ 

Yellow Pumpkin Flan with Chanterelles Mushrooms in Parsley and Gorgonzola Cream

 

FUNGHI PORCINI DELLA GARFAGNANA ALLA GRIGLIA, PROFUMATI ALLA NIPITELLA | 18€

Grilled Fresh Porcini Mushrooms Scented with Calamintha nepeta herb

LA FRITTURA DI GAMBERI E CALAMARI ALLA VERSILIESE CON ZUCCHINE FRITTE E MAIONESE ALL’ ERBA CIPOLLINA| 18€

Deep Fried Squids with Prawns Versilia Style, Zucchini and Chive Flavored Mayonnaise

CARPACCIO DI PETTO D’ ANATRA AFFUMICATO, BORETTANE CARAMELLIZZATE E RADICCHIO ROSSO TARDIVO| 14€

Carpaccio of Smoked Duck Breast with Caramelized Borettane Onions and Red Radicchio

POLPO STUFATO CON POMODORINI DATTERINO, PEPERONCINO, CAPPERI E OLIVE TAGGIASCHE | 18€

Octopus Stew Cooked in Datterino Tomatoes, Taggiasche Olives, Chilli Pepper and Capers

 

IL SEGATO DI CARCIOFI CON GAMBERI ROSSI AL VAPORE, LAUDEMIO FRESCOBALDI E GRATTATA DI BOTTARGA | 20€

Raw Fresh Artichokes Salad with Steamed Red Prawns, Laudemio Frescobaldi Olive Oil and Grated Bottarga

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Primi Piatti

LINGUINE VERRIGNI TRAFILATE AL BRONZO ALL’ ASTICE, PEPERONCINO E POMODORO| 28€

Linguini Verrigni trafilate bronze with Lobster, Chili Pepper and Tomato

 

TONNARELLI FATTI IN CASA CON CACIO E PEPE | 15€

Hand Made Tonnarelli, with Pecorino Cheese and Black Pepper

MEZZI PACCHERI DI GRAGNANO CON RAGÙ DI TRIGLIA, BASILICO E CONCASSÈ DI POMODORO  | 18€

Gragnano Mezzi Paccheri with a Ragout of Red Mullet, Basil and Tomato Concassè

PAPPARDELLE ALL’ UOVO CON STUFATO DI GUANCIA DI VITELLO  | 16€

Freshly made Pappardelle Pasta with Braised Veal Cheeks Sauce

TAGLIOLINI FATTI IN CASA CON TARTUFO NERO DI SAN MINIATO   | 25€

Freshly Home Made Tagliolini with San Miniato Black Truffles

 

RISOTTO CARNAROLI MERACINQUE CON ZUCCA MANTOVANA, FONDUTA AL GORGONZOLA E FOGLIE DI TIMO| 16€

Verrigni trafilate bronze with Lobster, Chili Pepper and Tomato

 Secondi Di Carne

BISTECCA ALLA FIORENTINA MAREMMANA | 75€ al Kg

Florentine T – Bone Steak from Maremma

TAGLIATA DI MANZO MAREMMANA CON FUNGHI FINFERLI DELLA GARFAGNANA SALTATI | 28€

Maremma Beef Sirloin “Tagliata”, Served with Sautéed Chanterelles Mushrooms

 

FILETTO DI MAIALINO DI CINTA SENESE COTTO A BASSA TEMPERATURA, CREMA DI TOPINAMBUR E SALSA LEGGERA AL 40 ALTARI | 22€ 

Cinta Senese Pork Fillet Cooked at Low Temperature, Jerusalem Artichokes Cream and Light Sauce of 40 Altari

COSTOLETTE DI AGNELLO SCOTTADITO CON SPINACI E MOSTARDA  | 28€

Roasted Lamb Cutlets with Sautéed Spinach and Mustard

 Secondi Di Pesce

 

FILETTO DI BRANZINO COTTO IN CROSTA DI PATATE, SCAROLA SALTATA CON UVETTA E PINOLI | 27€

Potato Crusted filet of Seabass, served on Sautéed Escarole with Raisin and Pinenuts

We are closed for Summer holidays
from August 9th till August 23rd

Contorni

SELEZIONE DI INSALATE DI STAGIONE  | 6€ 

Selection of Seasonal Salad

ZUCCHINE FRITTE | 7€ 

Fried Zucchini

 

PATATE FRITTE CON TARTUFO NERO  | 9€

Fries with black truffle

 

FOGLIE DI SPINACI ALL’ OLIO D’ OLIVA  | 7€

Olive Oil Cooked Spinach Leaves

CARCIOFI FRITTI  | 9€

Fried Artichokes

FAGIOLI CANNELLINI ALL’ OLIO DI OLIVA  | 7€

Fagioli Cannelini Beans Cooked in Olive oil

 

  • *Questi alimenti possono essere abbatuti a bordo.
    La nostra pasta e il nostro pane sono fatti in casa. Vi invitiamo a comunicare al nostro staff se avete allergie o intolleranze. Il costo del coperto a persona è di 4 euro. IVA al 10% inclusa.
     

  • *These foods can be frozen while on board.
    Our bread and pasta are home made. Please notify a member of staff if you have any allergies. Cover charge is 4 euros per person. Includes 10% VAT.

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