A la carte menu

Antipasti

Calamari alla griglia con cavolo nero e olio Laudemio | 14€ 

Chabroiled Calamari with stew black cabbage and Laudemio olive oil 

 

Crostini con fegatini di pollo | 9€ 

Crostini with chicken liver patè

 

Prosciutto Toscano D.O.P.  | 14€

Tuscan ham D.O.P. 

Piatto di salumi e formaggi toscani per 2 persone | 21€

Platter of assorted tuscan salumi and cheeses for two

Segato di carciofi con parmigiano e insalata riccia | 18€

Raw fresh artichokes salad with parmesan cheese and frisee salad

Crocchette di granchio con avocado, citronette e pepe rosa | 19€

Crab cake with avocados, lemon dressing and pink pepper

 

Capesante arrosto arrostite nel loro guscio ev salsa all'aglione dolce | 16€

Whole roasted sea scallops on its own shells, sweet garlic sauce

Burrata di bufala con insalata di puntarelle con acciughe e pomodoro crudo | 15€

Buffalo burrata with salad of fresh raw chicory with anchovies and fresh tomato

Carpaccio di filetto di manzo con carciofi crudi e grana padano | 16€ 

Beef fillet carpaccio with raw artichokes and grana padano cheese

 

Caprino gratinato con noci caramellate,insalata di indivia alla griglia, rape rosse e aceto balsamico | 16€

Goat cheese salad with caramelized walnuts, grilled endive salad and baked beetroot with balsamic vinaigrette

 

Tartare di tonno con avocado, sesamo e salsa al limone verde | 16€

Tuna tartare with with fresh avocado, sesame seeds and lime vinaigrette

Tortino di carciofi e nepitella | 12€ 

Flat omelette with artichokes and nepitella herbs

Primi Piatti

Pici fatti in casa con salsiccia di cinta senese e porri | 14€

Traditional Pici pasta with a sauce of Cinta senese sausage and fresh leek

 

Pappardelle al ragù di Chianina e scaglie di pecorino di Pienza | 18€

Hand cut pappardelle with tuscan Chianina breed ragout and pecorino cheese

Linguine Verrigni all’astice, peperoncino e pomodoro | 25€ 

Linguine Verrigni with lobster and chilli sauce

 

Tagliolini al tartufo nero | 25€

Tagliolini with black truffle

Ravioli farciti di magro fatti a mano con slasa di vitello a salvia croccante  | 16€

Ravioli filed with veal stew, crispy sage leaves and veal jus reduction

 

Spaghetti con vongole veraci e bottarga  | 23€

Spaghetti with fresh clams and bottarga

Risotto Carnaroli con scampi e fagioli cannellini  | 24€

Carnaroli risotto with langoustine and cannellini beans

 

Tonnarelli cacio e pepe | 15€

Tonnarelli with Romano pecorino cheese and black pepper

Minestra di farro e funghi | 16€

Soup of pearl barley and mushrooms

 Secondi Di Carne

Bistecca alla Fiorentina di razza Maremmana per due | 72€ al Kg

Florentine T-bone steak from Maremma  (for two)

Tagliata di manzo con funghi, pomodorini e rosmarino | 28€

Sliced beef with porcini mushrooms, fresh tomato and rosemary sauce

 

Spezzatino di cinghiale con purè di patate | 19€ 

Wild boar stew cooked in red wine and mash of red skin potatoes

Ossobuco di manzo della maremma con risotto allo zafferano | 26€

Beef Ossobuco from Maremma with saffron risotto

Galletto con patate arrosto e salsa alla diavola | 23€

Roasted baby chicken with baked potatoes and diavola sauce

Sella d'agnello in crosta di erbe aromatiche, cime di rapa all'aglio e olive nere | 26€

Rack of lamb with crust of aromatic herbs, garlic scented turnips tops and black olives

Filetto di manzo alla griglia con spinaci saltati  | 32€

Charbroiled beef filet with sautéed spinach

 Secondi Di Pesce

 

Branzino alla griglia con patate schiacciate, carciofi fritti e salicornia | 26€

Grilled sea bass served with crushed potatoes, fried artichokes and sumphire

 

Polpo arrosto con melanzane affumicate, salsa all'aglione dolce e foglie di crescione | 26€

Warm grilled octopus with roasted eggplants, sweet garlic sauce and watercress leaves

Sogliola di castiglione della pescaia alla mugnaia | 36

Tuscan coast catch sole fish with lemon butter sauce

Contorni

 

Patatine fritte con tartufo nero | 9€ 

Fries with black truffles

 

Insalata con pinoli, avocado e Pecorino | 9€ 

Green salad with pine nuts,
avocado and Pecorino cheese

 

Insalata di pomodori rucola e parmigiano | 5€

Salad of tomatoes arugula and parmesan cheese

 

Fagioli cannellini all'olio d'oliva | 9€

Tuscan fagioli cannellini cooked in olive oil

 

Carciofi fritt | 9€

Fried artichokes

Selezione di insalate di stagione | 5€

Selection of seasonal salad

Patate al forno | 8€

Baked potatoes

Zucchine fritte | 5€

Fried courgettes

  • *Questi alimenti possono essere abbatuti a bordo.
    La nostra pasta e il nostro pane sono fatti in casa. Vi invitiamo a comunicare al nostro staff se avete allergie o intolleranze. Il costo del coperto a persona è di 4 euro. IVA al 10% inclusa.
     

  • *These foods can be frozen while on board.
    Our bread and pasta are home made. Please notify a member of staff if you have any allergies. Cover charge is 4 euros per person. Includes 10% VAT.

  • Facebook
  • Twitter
  • Instagram
logo FRESCOBALDI QUADRI-crown3D-01.png
GFS_logo_black.png
© 2015-19 Ristorante Frescobaldi. All rights reserved.