A la carte menu

Antipasti

Calamari alla griglia con cavolo nero e olio Laudemio | 14€ 

Chabroiled Calamari with stew black cabbage and Laudemio olive oil 

 

Crostini con fegatini di pollo | 9€ 

Crostini with chicken liver patè

 

Prosciutto Toscano D.O.P. con mozzarella di bufala  | 14€

Tuscan ham D.O.P. and buffalo Mozzarella cheese

Piatto di salumi e formaggi toscani | 18€

Platter of assorted tuscan salumi and cheeses

 

Funghi porcini alla griglia con Laudemio| 18€

Grilled fresh Porcini mushrooms with Laudemio olive oil

Crocchette di granchio con avocado, citronette e pepe rosa | 19€

Crab cake with avocados, lemon dressing and pink pepper

 

Capesante arrosto arrostite nel loro guscio ev salsa all'aglione dolce | 16€

Whole roasted sea scallops on its own shells, sweet garlic sauce

Burrata di bufala con insalata di carciofi crudi | 15€

Buffalo burrata with salad of fresh raw artichokes 

Carpaccio di filetto di manzo con rucola, parmigiano e salsa di senape | 16€ 

Beef fillet carpaccio with arugula leave, parmesan cheese and mustard sauce

 

Insalata di zucca e rape rosse al forno con semi di girasole e aceto balsamico | 14€

Salad of roasted pumpkin and beetrootssunflower seeds and aged balsamic

 

Tartare di tonno con avocado, sesamo e salsa al limone verde | 16€

Tuna tartare with with fresh avocado, sesame seeds and lime vinaigrette

Primi Piatti

Pici con ragù di coniglio tagliato al coltello e olive nere | 14€

Traditional Pici pasta with rabbit ragout and black olives

 

Pappardelle al ragù di Chianina e scaglie di pecorino di Pienza | 16€

Hand cut pappardelle with tuscan Chianina breed ragout and pecorino cheese

Linguine Verrigni all’astice, peperoncino e pomodoro | 25€ 

Linguine Verrigni with lobster and chilli sauce

 

Tagliolini al tartufo nero | 25€

Tagliolini with black truffle

Ravioli farciti di ricotta e tartufo nero con salsa di funghi  | 16€

Ravioli filed with ricotta cheese and black truffle, sauce of mushrooms

 

Spaghetti con vongole veraci e bottarga  | 23€

Spaghetti with fresh clams and bottarga

Risotto Carnaroli di zucca con fonduta al gorgonzola  | 20€

Carnaroli risotto with pumpkin and gorgonzola cheese fondue

 

Tonnarelli cacio e pepe | 13€

Tonnarelli with Romano pecorino cheese and black pepper

Tonnarelli cacio e pepe | 13€

Tonnarelli with Romano pecorino cheese and black pepper

 Secondi Di Carne

Bistecca alla Fiorentina di razza Maremmana per due | 72€ al Kg

Florentine T-bone steak from Maremma  (for two)

Tagliata di manzo con funghi e rosmarino | 25€

Sliced beef with porcini mushrooms and rosemary

Tortino di carciofi e nepitella | 12€ 

Flat omelette with artichokes and nepitella herbs

Ossobuco di manzo della maremma con risotto allo zafferano | 26€

Beef Ossobuco from Maremma with saffron risotto

Galletto con patate arrosto e salsa alla diavola | 20€

Roasted baby chicken with baked potatoes and diavola sauce

Costolette di agnello scottadito con cime di rapa, olive nere e salsa verde | 25€

Roasted lamb cutlets with sautèed turnips tops, black olives and green herbs sauce

Filetto di manzo alla griglia con spinaci saltati e tartufo nero | 35€

Charbroiled beef filet with sautéed spinach and black truffle

 Secondi Di Pesce

 

Branzino alla griglia con patate schiacciate, carciofi fritti e salicornia | 26€

Grilled sea bass served with crushed potatoes, fried artichokes and sumphire

 

Polpo arrosto con melanzane affumicate, salsa all'aglione dolce e foglie di crescione | 26€

Warm grilled octopus with roasted eggplants, sweet garlic sauce and watercress leaves

 

Frittura di gamberi, calamari e zucchine con maionese al lime | 21€

Deep fried prawns, squid and zucchini with lime mayonnaise

Dentice al cartoccio con patate, pomodorini e olive nere | 28€

Baked red snapper in parchment paper, potatoes, fried artichokes and sumphire 

Contorni

 

Patatine fritte con tartufo nero | 9€ 

Fries with black truffles

 

Insalata con pinoli, avocado e Pecorino | 9€ 

Green salad with pine nuts,
avocado and Pecorino cheese

 

Insalata di pomodori rucola e parmigiano | 5€

Salad of tomatoes arugula and parmesan cheese

 

Fagioli cannellini all'olio d'oliva | 9€

Tuscan fagioli cannellini cooked in olive oil

 

Carciofi fritt | 9€

Fried artichokes

Selezione di insalate di stagione | 5€

Selection of seasonal salad

Fagiolini all'olio d'oliva | 5€

Olive oli cooked green beans

Zucchine fritte | 5€

Fried courgettes

  • *Questi alimenti possono essere abbatuti a bordo.
    La nostra pasta e il nostro pane sono fatti in casa. Vi invitiamo a comunicare al nostro staff se avete allergie o intolleranze. Il costo del coperto a persona è di 4 euro. IVA al 10% inclusa.
     

  • *These foods can be frozen while on board.
    Our bread and pasta are home made. Please notify a member of staff if you have any allergies. Cover charge is 4 euros per person. Includes 10% VAT.

  • Facebook
  • Twitter
  • Instagram
logo FRESCOBALDI QUADRI-crown3D-01.png
GFS_logo_black.png
© 2015-19 Ristorante Frescobaldi. All rights reserved.